Erfolg! Die Aktion wurde durchgeführt.

Wie man ein Konto eröffnet

Was Sie brauchen, bevor Sie ein Suits Me® E-Geld-Konto beantragen

Bevor Sie Ihr Konto eröffnen, benötigen Sie die folgenden drei Dinge:

• Ein akzeptiertes Ausweisdokument - entweder ein gültiger Reisepass, ein vollständiger britischer Führerschein oder ein nationaler Personalausweis, wenn Sie in der EU ansässig sind
  • Eine britische Adresse
  • Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein.

Nachfolgend finden Sie ein Video, das den Antragsprozess im Detail zeigt, sowie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Beantragung Ihres Kontos oder beantragen Sie Ihr Konto noch heute, indem Sie auf die Schaltfläche unten klicken.

Starten Sie Ihre Bewerbung

Linien-Trennzeichen

1. Besuchen Sie suitsmecard.com/apply, um Ihre Bewerbung zu starten

2. Geben Sie Ihren Titel, Vor- und Nachnamen in die entsprechenden Felder ein und geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse an

Erster Schritt des Bewerbungsverfahrens, Eingabe von Name und E-Mail-Adresse

3. Wählen Sie den Kontotyp aus, der Ihren Bedürfnissen am besten entspricht, entweder Essential, Premium oder Premium Plus. Welcher Kontotyp für Sie am besten geeignet ist, hängt davon ab, welche Kontofunktionen Sie benötigen. In diesem Abschnitt finden Sie eine Übersicht über die damit verbundenen Kosten. Ausführliche Informationen und eine Vergleichstabelle finden Sie auf unserer Preisseite.

4. Wenn Sie das am besten geeignete Konto ausgewählt haben, klicken Sie auf "Nächster Schritt".

Sehen Sie sich unsere 3 Kontotypen an und wählen Sie den für Sie am besten geeigneten Typ

5. Geben Sie die Landesvorwahl für die Telefonnummer ein, die Sie mit Ihrem Suits Me®-Konto verknüpfen möchten

6. Geben Sie Ihre vollständige Mobiltelefonnummer in das angegebene Feld ein

7. Suchen Sie Ihre Postleitzahl im Feld "Ihre Adresse finden" oder klicken Sie auf "Adresse manuell eingeben", um dies Zeile für Zeile zu tun

8. Wenn Sie Ihre Adresse gefunden und eingegeben haben, klicken Sie auf "Nächster Schritt".

Geben Sie Ihre Telefonnummer und die Landesvorwahl ein

9. Geben Sie Ihr Geburtsdatum, Ihre Staatsangehörigkeit und Ihre bevorzugte Sprache ein und klicken Sie auf "Nächster Schritt".

Geben Sie Ihr Geburtsdatum, Ihre Nationalität und Ihre bevorzugte Sprache an

10. Lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung von Suits Me® im Detail durch. Wenn Sie damit einverstanden sind, kreuzen Sie das Kästchen an, um sie zu akzeptieren.

11. Wählen Sie, ob Sie E-Mail-Nachrichten über Ihr Konto und Unternehmensaktualisierungen erhalten möchten, indem Sie das Kästchen ankreuzen

12. Lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung von Hooyu im Detail durch (dies ist unser Partner für die ID-Verifizierung), und wenn Sie damit zufrieden sind, klicken Sie das Kästchen an, um zu akzeptieren

13. Klicken Sie, um Ihre Bewerbung einzureichen

Bedingungen und Konditionen

14. Sie werden nun aufgefordert, Ihre Identität zu überprüfen, die Cookie-Richtlinie einzusehen und auf "Weiter zur Überprüfung der Identität" zu klicken, um zu bestätigen, dass Sie die Cookie-Richtlinie akzeptieren und fortfahren

15. Klicken Sie auf , um Suits Me® zu erlauben, Ihren aktuellen Standort zu verwenden.

16. Klicken Sie auf Aktivitätsprüfung und bestätigen Sie, dass Sie damit einverstanden sind, dass Suits Me® Ihre Kamera für das Live-Selfie verwendet.

17. Klicken Sie auf "Start" und folgen Sie den Schritten auf dem Bildschirm, um Ihr Live-Selfie fertigzustellen. Sobald Sie dies getan haben, wird Ihr Ergebnis automatisch verarbeitet.

Aktivitätsmerkmal

18. Wenn Sie fertig sind, laden Sie Ihren Ausweis hoch, indem Sie entweder Ihren Reisepass oder Ihren Führerschein wählen. Wenn Sie Ihren Führerschein wählen, müssen Sie ein Foto von der Vorder- und Rückseite machen.

19. Machen Sie ein deutliches Foto des Ausweises und klicken Sie auf "Foto verwenden", wenn Sie damit zufrieden sind; Sie können auch auf "Erneut aufnehmen" klicken, um den Vorgang zu wiederholen.

20. Während Ihre ID bearbeitet wird, können Sie wählen, ob Sie benachrichtigt werden möchten, wenn der Vorgang abgeschlossen ist, oder ob Sie auf der Seite warten möchten. Wenn Sie benachrichtigt werden möchten, klicken Sie auf "Benachrichtigen" und geben Sie Ihre E-Mail- oder Mobiltelefonnummer an.

Senden Sie Ihre ID

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihre Bewerbung abgeschlossen! Prüfen Sie Ihre E-Mail, um zu sehen, ob Sie angenommen wurden

Ausgefüllte Bewerbungsseite
Linien-Trennzeichen
3 Suits Me®-Karten - Essential, Premium und Premium Plus 1

Wählen Sie ein Konto zur Eröffnung

Lassen Sie uns das beste Konto für Sie herausfinden

Selfie und Ausweis 2

Nur 10 Minuten und ein Selfie zur Eröffnung Ihres Kontos

Alles, was wir brauchen, ist Ihr ausgefüllter Antrag und Ihr Ausweis, damit Sie sofort loslegen können.

Suits Me® Essential-Karte und Online-Banking-App 3

3 Wege zur Verwaltung Ihrer Finanzen

Eine kontaktlose Mastercard® Debitkarte und Zugang zum Online-Geldkonto und zur mobilen App.

Unsere Kontoinhaber lieben uns, sehen Sie, wie Suits Me® zu ihnen passt