Wie Sie Ihr Online-Geldkonto einrichten

Sobald Sie ein Suits Me®-Konto eröffnet haben, erhalten Sie von uns eine E-Mail, in der wir Sie auffordern, Ihr Online-Geldkonto einzurichten. Die Einrichtung Ihres Online-Geldkontos ist schnell und einfach und dauert nur ein paar Minuten.

Was Sie zur Einrichtung Ihres Online-Geldkontos benötigen

Um Ihr Suits Me®-Konto einzurichten, benötigen Sie ein Online-Konto;

• Die E-Mail "💻 Vollständige Einrichtung des Online-Geldkontos", die wir Ihnen bei der Eröffnung Ihres Suits Me®-Kontos geschickt haben (in dieser E-Mail befindet sich ein Link zum Einloggen in Ihr Online-Portal).
  • Der Kartenbrief, den Sie mit Ihrer Suits Me® Mastercard® per Post erhalten
Linien-Trennzeichen

1. Greifen Sie auf Ihre E-Mail "💻 Vollständige Einrichtung des Online-Geldkontos" (hier abgebildet) zu, die Sie bei der Eröffnung Ihres Kontos bei uns erhalten haben.

2. Laden Sie die neue Suits Me®-App über die Schaltflächen in der E-Mail oder über die Suche im App-Store herunter. Alternativ können Sie sich auch über die Website auf einem Desktop-Gerät anmelden. Die Schritte sind auf einem Desktop-Gerät die gleichen, aber die Bilder sehen etwas anders aus.

3. Geben Sie auf der Anmeldeseite auf der Website oder in der App den "Benutzernamen" und das "vorläufige Passwort" aus der E-Mail sowie Ihr Geburtsdatum ein (bitte beachten Sie, dass beim Kopieren dieser Daten ein Leerzeichen nach den Angaben entstehen kann, was zu einem fehlgeschlagenen Versuch führt, Ihr Online-Geldkonto einzurichten).

4. Klicken Sie auf "Absenden".

Online-Banking-Anmeldebildschirm mit eingegebenem Benutzernamen

5. Die App/Website fordert nun den "Mobil- und Online-Aktivierungscode" an, den Sie auf demselben Schreiben finden, das Ihrer Suits Me® Card beigefügt war.

6. Geben Sie den "Mobil- und Online-Aktivierungscode" ein und klicken Sie auf "Bestätigen".

Onlinebanking-Aktivierungscode

7. Erstellen Sie anschließend ein "sicheres Passwort", das mindestens 10 Zeichen lang sein muss, davon mindestens 1 Großbuchstabe, 1 Kleinbuchstabe und 1 Zahl.

8. Geben Sie dieses Passwort erneut in das Feld "Passwort bestätigen" ein und klicken Sie auf "Bestätigen".

Sicheres Passwort erstellen

9. Legen Sie einen 4-stelligen Passcode für den schnellen Zugriff fest, wenn Sie sich das nächste Mal bei Ihrem Online-Geldkonto anmelden, und klicken Sie auf "Bestätigen".

10. Legen Sie 3 Sicherheitsfragen und Antworten fest und klicken Sie auf "Bestätigen".

11. REmpfangen Sie ein OTP (One Time Password) per Textnachricht und geben Sie es ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

3 Sicherheitsfragen und Antworten festlegen

12. Geben Sie einen 5-stelligen Schnellzugriffscode ein und klicken Sie auf "Bestätigen".

Einen Schnellzugriffscode festlegen

13. Klicken Sie auf "Biometrie aktivieren", um bei der nächsten Anmeldung einen schnellen Zugriff auf Ihr Konto zu ermöglichen, oder auf "Später aktivieren", wenn Sie dies zu einem späteren Zeitpunkt tun möchten

Biometrische Daten aktivieren

14. Herzlichen Glückwunsch, Ihr Suits Me® Online-Geldkonto ist nun eingerichtet und Sie können mit der Verwaltung Ihres Geldes und Ihrer Finanzen beginnen. Besuchen Sie unsere Seite Online-Geldkonto, um einen Überblick über Ihr Suits Me® Online-Geldkonto und seine Funktionen zu erhalten.

Ansicht des Startbildschirms nach der Aktivierung
Linien-Trennzeichen

Sie können unsere kostenlose App unten herunterladen, um online auf Ihr Suits Me®-Konto zuzugreifen.

Brauchen Sie Hilfe?

Wenn Sie weitere Hilfe bei der Einrichtung Ihres Online-Geldkontos benötigen, wenden Sie sich bitte an unser mehrsprachiges Kundenbetreuungsteam.

E-Mail: hello@suitsmecard.com
Telefon: 03330 151 858

FAQS

Hilfe! Ich habe die E-Mail "💻 Einrichtung des Online-Geldkontos abschließen" nicht erhalten

Bitte überprüfen Sie alle Ihre E-Mail-Ordner, einschließlich Ihres Spam- oder Junk-Ordners, da diese E-Mail in einem anderen Ordner als Ihrem Posteingang gelandet sein könnte.

Wenn Sie die E-Mail immer noch nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unser engagiertes, mehrsprachiges Kundenbetreuungsteam;

Telefon: 03330 151 858
E-Mail: hello@suitsmecard.com

Der Link in der E-Mail funktioniert nicht

Wenn Sie Probleme beim Anklicken des Links haben, melden Sie sich bitte hier an.