Verwaltung Ihres Online-Geldkontos

Wie Sie Ihr Suits Me®-Konto online verwalten

Sie können die Kontrolle über Ihr Geld übernehmen und Ihr Suits Me®-Konto personalisieren, sobald Sie es eröffnet haben.

Nachdem Sie Ihr Konto angepasst haben, kann es Ihnen dabei helfen, Ihr Budget einzuhalten, Sie über Änderungen Ihres Kontostandes zu informieren und Ihre Finanzen und Zahlungen mit Lastschriften und Daueraufträgen zu verwalten, so dass Sie sich entspannen können, während Sie die Kontrolle über Ihr Geld behalten.

Wir haben eine Liste mit den Funktionen und Vorteilen von Online-Geldkonten zusammengestellt, damit Sie Ihr Konto optimal nutzen und es die ganze Arbeit für Sie erledigen lassen können.

Ihr Konto

Behalten Sie den Überblick über Ihre Ausgaben und exportieren Sie Ihre Kontoauszüge von Ihrem Online-Geldkonto.

Nachdem Sie sich bei Ihrem Suits Me®-Konto angemeldet haben, können Sie Ihre letzten Transaktionen auf derStartseiteeinsehen. Von hier aus können Sie eine Zusammenfassung Ihrer letzten Transaktionen sehen, wobei die aktuellste ganz oben steht.

Sie können Ihre Kontoauszüge im Bereich Mehr in Ihrem Konto unter Optionen und Kontoauszug exportieren exportieren, wo Sie einen gewünschten Datumsbereich auswählen können.

Erklärung exportieren im Suits Me® Online-Banking-Menü

Zahlungen

Wie Sie es erwarten würden von einem modernen Dienst können Sie schnell Zahlungen einrichten und verwalten Zahlungen; einschließlich Lastschriften und Daueraufträgen von Ihrem Online-Geldkonto in der Zahlungen Abschnitt.

Sie können ganz einfach einstellen, dass regelmäßige Zahlungen für Dinge wie Rechnungen, Miete und andere wichtige Dinge automatisch bezahlt werden, so dass Sie sich noch weniger Sorgen machen müssen.

Auf der Seite " Zahlungen " können Sie problemlos Lastschriften verwalten und Daueraufträge ein richten.

Verfassen einer Dauerauftragsseite

Einrichten E-Mail-, Push- und SMS-Benachrichtigungen

Wenn Sie genau wissen möchten, wann sich Ihr Kontostand dem Ende nähert oder wann eine größere Zahlung mit Ihrer Debitkarte getätigt wurde, können wir Ihnen automatische, von Ihnen individuell gestaltete Benachrichtigungen schicken.

Sie können SMS-Benachrichtigungen einrichten, damit Sie nach jeder Transaktion genau wissen, wie sich Ihr Kontostand verändert hat. Diese Funktion informiert Sie über Änderungen Ihres Kontostands, ohne dass Sie sich anmelden oder Ihre Suits Me® Mobile App verwenden müssen.

Gehen Sie zu denKommunikationseinstellungenauf der Seite "Mehr", um Ihre SMS-Benachrichtigungen einzurichten. In diesem Bereich können Sie auch Push-Benachrichtigungen aktivieren, um z. B. benachrichtigt zu werden, wenn Geld von Ihrem Konto abgeht oder ein neuer Zahlungsempfänger eingerichtet wird. E-Mail-Benachrichtigungen sorgen dafür, dass Sie über neue Funktionen und exklusive Rabatte für Suits Me®-Kontoinhaber auf dem Laufenden gehalten werden.

Kommunikationspräferenzen beim Online-Banking

Aktualisieren Sie Ihre Kontaktinformationen und Ihre Kontodaten

Sie können Ihre Adresse und Ihre Kontaktdaten direkt über das Online-Geldkonto aktualisieren. Wenn sich Ihre Adresse oder Telefonnummer seit der Anmeldung bei Suits Me® geändert hat, müssen Sie sie unbedingt aktualisieren, damit wir Sie über wichtige Kontodienstleistungen informieren oder Ihnen eine neue Debitkarte zusenden können, falls Ihre alte Karte verloren geht, gestohlen wird oder abläuft.

Über Ihr Online-Geldkontokönnte es nicht einfacher sein. Einfach gehen Sie zu Ihrem Profilim Menü Mehr Abschnitt und wählen Sie Persönliche Details, und von hier aus können Sie können Sie aktualisieren Sie Ihre TelefonnummerE-Mail Adresse und nach Hause Adresse. Unterdiesem Bereich können Sie auch auf Ihre Konto-Details wo Sie Ihre Bankleitzahl und Kontonummer finden können.

Bereich Konto und persönliche Daten im Online-Banking

Gebühren

In der Rubrik "Mehr" können Sie sich einen Überblick über die mit Ihrem Konto verbundenen Gebühren verschaffen, und in der Rubrik"Mein Preisplan " werden die wichtigsten Kosten für jeden Kontotyp angezeigt. In diesem Bereich können Sie Ihr Konto auch ganz einfach aufwerten.

Wir sind offen, was unsere Gebühren angeht, und wissen, dass vollständige Transparenz wichtig ist, damit Sie sich mit Ihrem Suits Me®-Konto sicher fühlen. Wir stellen sicher, dass Sie genau wissen, wie viel Sie zahlen und warum, damit Sie noch mehr Kontrolle über Ihr Geld haben. Sie können alle mit unseren Konten verbundenen Gebühren einsehen unter unserem Bedingungen und Konditionen.

Abschnitt "Mein Preisplan" im Online Banking