Erfolg! Die Aktion wurde durchgeführt.

Einrichten und Verwalten einer Lastschrift

Was ist ein Lastschriftverfahren?

Logo des Lastschriftverfahrens

Bei einem Lastschriftverfahren erteilen Sie einer Organisation die Erlaubnis, unterschiedliche Beträge von Ihrem Online-Geldkonto einzuziehen, sofern Sie über die Termine und Beträge informiert werden. Sobald Sie zugestimmt haben, kann die Organisation das Geld automatisch von Ihrem Guthaben abbuchen.

Sie können Ihr Suits Me®-E-Geldkonto nutzen, um Lastschriften einzurichten und zu verwalten, die einfachste und bequemste Art, um wichtige Dinge wie Rechnungen und Versorgungsleistungen zu bezahlen.

So richten Sie eine Lastschrift ein

Um ein neues Lastschriftverfahren einzurichten, müssen Sie sich an das Unternehmen oder die Organisation wenden, die Sie bezahlen möchten. Normalerweise werden Sie gebeten, dies online zu tun, aber Sie können Lastschriften auch per Post oder telefonisch einrichten.

Wenn Sie eine Lastschrift einrichten, werden Sie um zwei Dinge gebeten. Erstens werden Sie gebeten, ein Lastschriftmandat zu unterschreiben. Das Mandat wird Ihnen von der Organisation erteilt und bittet um die Erlaubnis, auf Ihr Girokonto zuzugreifen und vereinbarte Geldbeträge zu vorher festgelegten Terminen abzuheben. Wir erhalten eine Kopie des Mandats, damit wir wissen, dass Sie der Organisation erlaubt haben, Geld von Ihrem Konto abzuheben.

Unterschreiben Sie dies, um mit der Einrichtung des Lastschrifteinzugs fortzufahren.

Dann werden Sie aufgefordert, Ihre Bankverbindung anzugeben. Bei einem Lastschriftverfahren werden Sie nach folgenden Angaben gefragt:

• Ihr Name und Ihre Adresse (diejenige, die Sie bei uns registriert haben)
  • Name und Anschrift Ihrer Bank (für einige Lastschriften)
  • Ihre Kontonummer
  • Ihre Postleitzahl

Dies sind die einzigen Angaben, die Sie übermitteln müssen. Sie brauchen Ihre Debitkarte nicht zu benutzen, um eine Lastschrift einzurichten.

Wie Sie Ihre Lastschriften verwalten

Eine Liste Ihrer aktiven Lastschriften finden Sie, wenn Sie sich bei Ihrem Suits Me® Online-Geldkonto oder Ihrer mobilen App anmelden. Sie können die App herunterladen oder sich bei Ihrem Online-Geldkonto anmelden, indem Sie auf die Schaltflächen unten klicken:

Laden Sie die Suits Me®-App auf Google Play herunterLaden Sie die Suits Me® App im Apple App Store herunter

Melden Sie sich bei Ihrem Online-Konto an

Linien-Trennzeichen

Sobald Sie sich in Ihr Konto eingeloggt haben, können Sie Ihre Lastschriften verfolgen, so dass Sie genau wissen, welche Unternehmen Sie wann bezahlen, indem Sie auf die Schaltfläche "Zahlungen" und "Lastschriften anzeigen" klicken.

Lastschriften im Zahlungsmenü anzeigen
Linien-Trennzeichen

Gemäß dem Lastschriftverfahren ist es Ihre Aufgabe, Ihre Lastschriften zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie derjenige sind, der sie eingerichtet hat. Wenn Sie eine Lastschrift stornieren möchten, können Sie dies über Ihr Online-Geldkonto, die mobile App oder telefonisch bei unserem Kundenservice tun .

Sie können eine Lastschrift jederzeit stornieren. Wir empfehlen Ihnen jedoch, zuerst die Organisation zu benachrichtigen, um etwaige Abonnements oder Versorgungsleistungen/Mieten zu stornieren. Wenn Sie eine Lastschrift mindestens drei Arbeitstage vor Fälligkeit der nächsten Abbuchung stornieren, wird das Geld nicht von Ihrem Konto abgebucht.

Öffnungszeiten der Kundenbetreuung

Telefon: 0333 015 1858
E-Mail: hello@suitsmecard.com

Montag - Freitag: 9 - 17 Uhr
UK Feiertage: Geschlossen