Verlorene, gestohlene oder beschädigte Karten

Was tue ich, wenn meine Karte verloren geht oder gestohlen wird?

Wenn Ihre Debitkarte verloren gegangen ist oder gestohlen wurde, informieren Sie uns bitte so schnell wie möglich. Sie können uns dies über Ihr Online-Geldkonto, Ihre mobile App oder telefonisch melden.

Mobile App

Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie vor dem Verlust oder Diebstahl Ihrer Karte den Zugriff auf die Suits Me® Mobile App eingerichtet haben.

1. Anmeldung bei der Suits Me® Mobile App
  2. Klicken Sie auf das Symbol "Karten" im Navigationsbereich am unteren Rand der App
  3. Wählen Sie "Karte sperren", um die Karte vorübergehend zu sperren, bis Sie unseren Kundendienst kontaktieren können.

Online-Geldkonto

Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie Ihr Online-Geldkonto bereits eingerichtet haben, bevor Ihre Karte verloren ging oder gestohlen wurde.

1. Anmeldung bei Ihrem Online-Geldkonto
  2. Klicken Sie auf das Symbol "Karten" im Navigationsbereich oben auf der Seite
  3. Wählen Sie "Karte sperren", um die Karte vorübergehend zu sperren, bis Sie unseren Kundendienst kontaktieren können.

Telefon

Kundendienst: 03330 151 858 (erreichbar von Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr) - Wählen Sie Option 3

Über das Sperren und Entsperren Ihrer Karte

Wenn Sie glauben, dass Sie Ihre Karte verlegt haben oder nicht sicher sind, ob sie verloren oder gestohlen wurde, können Sie sie vorübergehend sperren lassen. Die Sperrung Ihrer Suits Me®-Karte kann über Ihr Online-Geldkonto oder Ihre mobile App erfolgen. Wenn Sie Ihre Karte wiederfinden, können Sie Ihr Online-Geldkonto aufrufen und auf der Registerkarte "Karten" auf "Sperre aufheben" klicken.

Wenn Sie Ihr Online-Geldkonto oder den Zugang zur Suits Me® Mobile App noch nicht eingerichtet haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, der Ihre Debitkarte für Sie einfrieren oder entsperren kann.

Das Einfrieren Ihrer Karte wird gestoppt:

• Barabhebungen an Geldautomaten
  • Online und im Geschäft einkaufen
  • Cashback in den Geschäften
  • Chip- und PIN-Zahlungen
  • Kontaktlose Zahlungen
  • Online und im Geschäft einkaufen

Das Einfrieren Ihrer Karte wird nicht aufhören:

• Geldeingänge auf Ihrem Konto (Löhne, Überweisungen usw.)
  • Lastschriften (die vor dem Verlust oder Diebstahl Ihrer Karte erstellt wurden)
  • Daueraufträge (die vor dem Verlust oder Diebstahl Ihrer Karte erstellt wurden)

Was tue ich, wenn meine Karte beschädigt ist?

Wenn Ihre Suits Me®-Debitkarte beschädigt wurde und nicht mehr verwendet werden kann, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, um eine Ersatzkarte zu erhalten. Diese kann auch in der Suits Me®-App oder im Online-Portal unter dem Reiter "Karten" angefordert werden, indem Sie auf "Zusätzliche Karte anfordern" oder "Ersatzkarte bestellen" klicken.

FAQs

Wenn ich meine Karte "einfriere", wie lange bleibt die vorübergehende Sperre auf meiner Karte bestehen?

Diese vorübergehende Sperre bleibt so lange auf Ihrer Karte, bis Sie sie entweder über Ihr Online-Geldkonto oder über die mobile App "entsperren" oder Ihre Karte als verloren oder gestohlen melden.

Ich habe meine Karte gefunden, was soll ich tun?

Wenn Sie Ihre Karte gesperrt haben, sie aber jetzt wiedergefunden haben, gibt es gute Neuigkeiten! Rufen Sie einfach Ihr Online-Geldkonto oder Ihre mobile App auf, klicken Sie auf das Symbol "Karten" und wählen Sie "Sperre aufheben".

Wenn Sie keinen Zugriff auf das Online-Portal oder die mobile App haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, der Ihre Karte für Sie entsperren kann.

Brauchen Sie Hilfe?

Unser engagiertes, mehrsprachiges Kundenbetreuungsteam steht Ihnen zur Verfügung und kann unter den unten stehenden Angaben kontaktiert werden.

Telefon: 03330 151 858
E-Mail: hello@suitsmecard.com
Live-Chat: Unten rechts auf unserer Website platziert