Wer kann Suits Me nutzen?

Wir tragen unseren Teil dazu bei, die finanzielle Ausgrenzung zu beenden, indem wir ein Konto für jedermann anbieten. Um sicherzustellen, dass jeder Zugang zu einem modernen Service hat, haben wir unnötige Hindernisse beseitigt, auf die man bei den großen Banken stoßen kann.

Wanderarbeitnehmer, Menschen, die neu im Vereinigten Königreich sind, Menschen mit schlechter Bonität, Expats, die aus dem Ausland zurückkehren, und viele mehr können innerhalb weniger Minuten ein E-Geld-Konto ohne Bonitätsprüfung eröffnen 🙌.

Alles was Sie brauchen ist:

• Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein.
  • Im Vereinigten Königreich zu leben
  • Eine Form des Ausweises - ein Reisepass, ein britischer Führerschein oder ein nationaler Personalausweis für EU-Bürger

Eröffnen Sie Ihr Konto

Wie man sich bewirbt

Um ein Konto zu beantragen, müssen Sie ein Antragsformular ausfüllen und die Anforderungen erfüllen, d. h. Sie müssen über 18 Jahre alt sein und einen Lichtbildausweis vorweisen können, z. B. einen Reisepass, einen Führerschein oder einen Personalausweis, wenn Sie EU-Bürger sind.

Um ein Konto zu eröffnen, müssen Sie auch Ihre Identität überprüfen. Wir arbeiten mit dem Unternehmen Jumio zusammen, das auf die Überprüfung der Identität von Kunden spezialisiert ist. Um Ihre Identität zu überprüfen, müssen Sie nur ein Foto Ihres Ausweises oder alternativer Nachweise zusammen mit einem Selfie machen. Innerhalb von 3 Minuten ist Ihr Suits Me®-Konto eröffnet. Keine langwierigen Wartezeiten für Mitarbeiter, die alle Ihre Angaben manuell überprüfen müssen.

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie auf unserer Seite zur Kontoeröffnung, oder Sie können sich unsere Videoanleitung zum Antragsverfahren unten ansehen.

Jetzt anmelden

Erhalten Sie Zugang zu großartigen Funktionen

Alle unsere Konten verfügen über erstaunliche Funktionen wie Überweisungen aus dem Vereinigten Königreich und Daueraufträge. Lastschriften sind mit unseren Premium- und Premium Plus-Konten möglich.

Wenn Sie ein Konto eröffnen, erhalten Sie standardmäßig Zugang zu Cashback-Prämien bei teilnehmenden Einzelhändlern, damit Sie beim Ausgeben sparen können.

Sie können Ihr Geld in unserer mobilen App oder über unser Online-Geldkonto verwalten. Bei Fragen steht Ihnen unser mehrsprachiger Kundendienst von Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr zur Verfügung, außer an Feiertagen.

Lasst uns anfangen

Suits Me Wesentliche weiße Karte, die eine großartige Pockit-Alternative ist

Keine Bonitätsprüfung

Suits Me® bietet keine Kredit- oder Darlehensfazilitäten an, daher müssen wir auch keine Bonitätsprüfung durchführen. Jeder, der einen IVA durchläuft oder einfach nur eine unterdurchschnittliche Kreditwürdigkeit hat, wird kein Problem haben, sein Suits Me®-Konto zu eröffnen.

Sie können mit Ihrem Suits Me®-Konto einen Neuanfang machen und Ihren Punktestand langsam wieder aufbauen, wobei Sie weniger abhängig von Krediten werden.

Eröffnen Sie Ihr Konto

Kein Adressnachweis erforderlich

Für die Eröffnung Ihres Suits Me®-Kontos benötigen wir keinen Adressnachweis. Sie brauchen also keinen alten Mietvertrag, keine Hypothekenabrechnung und keine Rechnung eines Versorgungsunternehmens auszugraben. Das bedeutet, dass jeder, der keine feste Adresse in Großbritannien hat, ein Konto erhalten kann, wenn er in Not ist.

Um Ihre Suits Me®-Debitkarte zugeschickt zu bekommen, müssen Sie eine Adresse angeben. Dies kann die Adresse Ihres vorübergehenden Aufenthaltsortes, Ihres Arbeitsplatzes oder die eines vertrauenswürdigen Freundes sein. Aufgrund unserer Sicherheitsvorkehrungen senden wir keine PIN-Informationen zusammen mit Ihrer Karte per Post.

Wenn Sie umziehen, müssen Sie Ihre Adresse aktualisieren, damit wir Sie bei Bedarf per Post kontaktieren können und damit die neuen Karten Sie erreichen. Dies können Sie über Ihr Online-Geldkonto oder durch Kontaktaufnahme mit unserem Kundenbetreuungsteam tun.

Melden Sie sich bei Ihrem Online-Geldkonto an

Eröffnen Sie ein Konto mit einer britischen Adresse

Nützliche Informationen

Eröffnen Sie Ihr Konto noch heute

Beantragen Sie noch heute ein E-Geld-Konto und erhalten Sie Ihre Mastercard® Debitkarte innerhalb von 3-5 Werktagen - ohne Bonitätsprüfung!