Cómo hacer un pago o una transferencia de dinero

A continuación encontrará un vídeo explicativo y una guía paso a paso sobre cómo realizar un pago o una transferencia de dinero con su cuenta Suits Me® a través del portal en línea o la aplicación móvil.

Para realizar un pago o una transferencia de dinero, deberá haber configurado su cuenta de dinero en línea o su aplicación móvil.

Qué necesitará para realizar un pago o una transferencia bancaria

• El nombre de la persona o empresa a la que paga
  • El número de cuenta de ocho dígitos y el código de clasificación de seis dígitos
  • la referencia de pago de la persona/empresa

Asegúrese de haber configurado el acceso a su cuenta en línea o a la aplicación móvil antes de seguir los siguientes pasos.

Separador de líneas

Aplicación móvil Suits Me

Las siguientes instrucciones son para realizar un pago o transferencia utilizando su dispositivo móvil y la aplicación móvil Suits Me®. Puede acceder a su cuenta bancaria en línea desde su ordenador de sobremesa, portátil o tableta, pero le recomendamos que utilice nuestra aplicación móvil gratuita, ya que es más rápida y sencilla.

Tenga en cuenta que si utiliza un dispositivo de escritorio para acceder a su cuenta de dinero en línea, los pasos y las imágenes que se indican a continuación serán ligeramente diferentes, pero puede encontrar algunas instrucciones al final de esta página.

Antes de empezar, tendrás que descargar la aplicación Suits Me® utilizando los botones que aparecen a continuación:

Descarga la aplicación Suits Me® en Google PlayDescarga la aplicación Suits Me® en el App Store de Apple

1. Conéctate a tu cuenta utilizando la aplicación Suits Me® desde tu teléfono

2. Se le pedirá que introduzca una parte de su código de acceso para validar su identidad, introdúzcalo y haga clic en "Confirmar" para iniciar la sesión.

3. Haga clic en "Pagos" en el menú inferior

4. Haga clic en "Hacer un pago".

Menú de pago de la aplicación Suits Me® con el botón "Realizar un pago

5. Si ya tiene el beneficiario configurado en su cuenta, puede elegir sus datos en la lista de beneficiarios y pasar al paso 9 de esta guía

6. Si no es así, haga clic en "Añadir nuevo beneficiario".

Añadir un botón de pago desde el menú de pagos

7. Introduzca el nombre del destinatario, el número de cuenta y el código de clasificación de la persona a la que desea pagar.

8. Una vez que haya comprobado que son correctos, haga clic en "Enviar".

Añadir datos del beneficiario

9. Introduzca el importe que desea transferir y una referencia de pago para el beneficiario.

10. Si le han pedido que transfiera dinero o no está seguro del pago que va a realizar, no complete la solicitud. Si está seguro de que todos los datos son correctos, haga clic en "Enviar".

Pago y referencia

11. Haga clic en confirmar en el menú emergente para confirmar que está de acuerdo en proceder con el pago e incurrir en cualquier tasa asociada.

12. ¡Enhorabuena! Su pago ha sido enviado

Separador de líneas

Cuenta de dinero en línea Suits Me

Las siguientes instrucciones son para cuando se utiliza la cuenta de dinero en línea Suits Me®.

1. Acceda a su cuenta de dinero en línea Suits Me
  2. Se le pedirá que introduzca una parte de su código de acceso para validar su identidad, introdúzcalo y haga clic en "Confirmar" para iniciar la sesión
  3. Haga clic en "Pagos" en el menú superior de su banca online
  4. Haga clic en "Realizar un pago" en el menú de pagos
  5. Si ya tienes el beneficiario configurado en tu cuenta, puedes elegir sus datos de la lista de beneficiarios y saltar al paso 9 de esta guía
  6. Si no es así, haga clic en "Añadir nuevo beneficiario".
  7. Introduzca el nombre del destinatario, el número de cuenta y el código de clasificación de la persona a la que desea pagar
  8. Una vez que haya comprobado que son correctos, haga clic en "Enviar".
  9. Introduzca el importe que desea transferir y una referencia de pago para el destinatario.
  10. Si le han pedido que transfiera dinero o no está seguro del pago que va a realizar, no complete la solicitud. Si está seguro de que todos los datos son correctos, haga clic en "Enviar".
  11. Haga clic en confirmar en el menú emergente para confirmar que está de acuerdo en proceder con el pago e incurrir en cualquier tasa asociada.
  12. ¡Enhorabuena! Su pago ha sido enviado
Separador de líneas

¿Necesita ayuda?

¿Tiene problemas para realizar una transferencia o un pago desde su cuenta Suits Me® utilizando su cuenta de dinero en línea o su aplicación móvil? Ponte en contacto con nuestro equipo multilingüe de atención al cliente, que estará encantado de ayudarte a domiciliar el pago.

Teléfono: 0333 0151 858
Correo electrónico: hello@suitsmecard.com

Información útil