Cómo configurar sucuenta de dinero en línea

Una vez que haya abierto una cuenta en Suits Me, recibirá un correo electrónico de nuestra parte solicitándole que configure su cuenta de dinero en línea.

Configurar su cuenta de dinero en línea es rápido y sencillo y sólo le llevará unos minutos.

Crear una cuenta de dinero en línea
Cómo configurar su cuenta de dinero en línea
Cómo configurar su cuenta de dinero en línea

Una vez que haya abierto una cuenta en Suits Me, recibirá un correo electrónico de nuestra parte solicitándole que configure su cuenta de dinero en línea.

Configurar su cuenta de dinero en línea es rápido y sencillo y sólo le llevará unos minutos.

Crear una cuenta de dinero en línea

Qué necesitará para configurar su cuenta de dinero en línea

Para configurar su cuenta en línea Suits Me necesitará:

El correo electrónico "Complete Online Money Setup" que le enviamos cuando abrió su cuenta Suits Me (Dentro de este correo electrónico hay un enlace para iniciar sesión en su portal en línea).

La carta que recibirá por correo con su tarjeta Suits Me Mastercard

Crear una cuenta de dinero en línea
configurar su cuenta de dinero en línea

Vea el siguiente vídeo para saber cómo activar su tarjeta

Si ya tienes tu nombre de usuario, contraseña y código de activación, descárgate la aplicación Suits Me y empieza a utilizar tu cuenta hoy mismo.

Botón de la tienda de aplicaciones de Apple
Botón Google Play App Store

Acceda al correo electrónico de "Configuración completa de la cuenta de dinero en línea" (en la imagen) que recibió al abrir su cuenta con nosotros.

Descarga la nueva aplicación Suits Me utilizando los botones del correo electrónico o buscando en la tienda de aplicaciones. También puedes acceder a través de la página web desde un ordenador. Los pasos serán los mismos en un dispositivo de escritorio, pero las imágenes tendrán un aspecto ligeramente diferente.

En la página de inicio de sesión del sitio web o de la aplicación, escriba el "nombre de usuario" y la "contraseña temporal" del correo electrónico, así como su fecha de nacimiento (tenga en cuenta que, si copia estos datos, es posible que se genere un espacio después de los mismos, lo que provocará un intento fallido de configurar su cuenta de dinero en línea).

Haga clic en "Enviar".

La aplicación/sitio web solicitará ahora el "Código de activación móvil y en línea" que se encuentra en la misma carta que se adjuntó a su tarjeta Suits Me.

Introduzca el "Código de activación móvil y en línea" y haga clic en "Confirmar".

Una vez completado, cree una "Contraseña segura", que debe tener al menos 10 caracteres, con al menos 1 mayúscula, 1 minúscula y 1 número.

Vuelva a introducir esta contraseña en la casilla "Confirmar contraseña" y haga clic en "Confirmar".

Establezca un código de acceso de 4 dígitos para acceder rápidamente la próxima vez que inicie sesión en su cuenta de dinero en línea.

Establezca 3 preguntas y respuestas de seguridad y haga clic en "Confirmar".

Reciba una contraseña de un solo uso (OTP) por mensaje de texto, introdúzcala cuando se le solicite Establezca un código de acceso rápido de 5 dígitos y haga clic en "Confirmar".

Haga clic en "Activar datos biométricos" para acceder rápidamente a su cuenta la próxima vez que se conecte o en "Activar más tarde" si desea hacerlo más adelante.

La aplicación/sitio web solicitará ahora el "Código de activación móvil y en línea" que se encuentra en la misma carta que se adjuntó a su tarjeta Suits Me.

Introduzca el "Código de activación móvil y en línea" y haga clic en "Confirmar".

Una vez completado, cree una "Contraseña segura", que debe tener al menos 10 caracteres, con al menos 1 mayúscula, 1 minúscula y 1 número.

Vuelva a introducir esta contraseña en la casilla "Confirmar contraseña" y haga clic en "Confirmar".

Enhorabuena, tu cuenta online Suits Me ya está configurada y lista para que empieces a gestionar tu dinero y tus finanzas.

Visite nuestra página Cuenta de dinero en línea para obtener una visión general de su cuenta de dinero en línea Suits Me y sus características y funciones.

Nuestra aplicación móvil

Puede descargar nuestra aplicación gratuita para acceder a su cuenta Suits Me en línea. Haz clic en el botón de la tienda de aplicaciones que utilices.

Botón de la tienda de aplicaciones de Apple
Botón Google Play App Store

Más de 250.000 clientes confían en nosotros

Funciones y ventajas increíbles con cada cuenta

Icono de pagos y transferencias

Pagos y transferencias

Reciba y envíe dinero en el Reino Unido y envíe dinero al extranjero fácilmente. Reciba su salario o prestaciones directamente en su cuenta, envíe un pago rápido o una recarga de efectivo en cualquier tienda PayPoint.

Icono de reembolso estándar

Cashback de serie

Ahorra dinero cuando utilices tu tarjeta Suits Me en nuestras tiendas asociadas o cuando compres online. Recibirás un reembolso en tu cuenta Suits Me.

Icono de descuentos con las mejores marcas

Descuentos con las mejores marcas

Acceda a nuestros descuentos exclusivos para clientes con las mejores marcas. Cada semana tenemos socios diferentes para que disfrutes de grandes ofertas de descuento.

Icono de acceso 24/7

Acceso 24/7

Acceso instantáneo a tu cuenta en cualquier momento y lugar con la aplicación Suits Me.

Icono "Recomienda a un amigo

Recomendar a un amigo

Recomienda a tus amigos para que soliciten y utilicen su tarjeta Suits Me y gana 25€ por amigo. No hay límite en el número de amigos que recomiendes.

Icono de concursos de titulares de cuentas

Concursos para titulares de cuentas

Participe todos los meses en nuestros concursos exclusivos para titulares de cuenta y tenga la oportunidad de ganar premios en metálico, descuentos increíbles y mucho más.

Cómo abrir su cuenta

Pulsa el botón

1. Pulsa el botón

Rellene el formulario

2. Rellenar el formulario

Descargar la aplicación

3. Descargar la aplicación

Premios Suits Me

Finalista de los British Bank Awards 2024

British Bank Awards 2024 FINALISTA Mejor proveedor de cuenta corriente

SME News Business Elite Awards 2023 GANADOR Servicio bancario más innovador

SME News Business Elite Awards 2023 GANADOR Servicio bancario más innovador

British Bank Awards 2022 FINALISTA Mejor proveedor de cuenta corriente

British Bank Awards 2022 FINALISTA Mejor proveedor de cuenta corriente

Abra su cuenta hoy mismo

Solicite hoy mismo una cuenta personal -sin verificación de crédito- y obtenga su tarjeta de débito Mastercard® en 3-5 días laborables.