Cómo configurar su cuenta de dinero en línea

Una vez que haya abierto una cuenta Suits Me®, recibirá un mensaje de correo electrónico en el que le pediremos que configure su cuenta de dinero en línea. La configuración de su cuenta de dinero en línea es rápida y sencilla y sólo le llevará unos minutos.

Qué necesitará para configurar su cuenta de dinero en línea

Para configurar tu cuenta Suits Me® online necesitarás;

• El correo electrónico '💻 Complete Online Money Setup' que te enviamos cuando abriste tu cuenta Suits Me® (Dentro de este correo hay un enlace para iniciar sesión en tu portal online).
  • La carta que recibirá por correo con su tarjeta Suits Me® Mastercard
Separador de líneas

1. Accede al correo electrónico '💻 Complete Online Money Account Setup' (en la imagen) que recibiste al abrir tu cuenta con nosotros

2. Descarga la nueva aplicación Suits Me® utilizando los botones del correo electrónico o buscando en la tienda de aplicaciones. También puedes acceder a través de la página web desde un ordenador. Los pasos serán los mismos en un dispositivo de sobremesa, pero las imágenes tendrán un aspecto ligeramente diferente.

3. En la página de inicio de sesión en el sitio web o en la aplicación, escriba el "nombre de usuario" y la "contraseña temporal" del correo electrónico y su fecha de nacimiento (tenga en cuenta que si se copian estos datos puede generarse un espacio después de los mismos, lo que provocará un intento fallido de configurar su cuenta de dinero en línea)

4. Haga clic en "Enviar".

Pantalla de acceso a la banca online con el nombre de usuario introducido

5. La aplicación/sitio web le solicitará el "Código de activación móvil y en línea" que encontrará en la misma carta que se adjuntó a su tarjeta Suits Me®.

6. Introduzca el "Código de activación móvil y en línea" y haga clic en "Confirmar".

Código de activación de la banca online

7. Una vez completado, cree una "contraseña segura", que debe tener al menos 10 caracteres, con al menos 1 mayúscula, 1 minúscula y 1 número

8. Vuelva a introducir esta contraseña en la casilla "Confirmar contraseña" y haga clic en "Confirmar".

Crear una contraseña segura

9. Establezca un código de acceso de 4 dígitos para acceder rápidamente la próxima vez que se conecte a su cuenta de dinero en línea y haga clic en "Confirmar".

10. Establezca 3 preguntas y respuestas de seguridad y haga clic en "Confirmar".

11. Reciba una contraseña de un solo uso (OTP) a través de un mensaje de texto e introdúzcala cuando se le solicite.

Establecer 3 preguntas y respuestas de seguridad

12. Introduzca un código de acceso rápido de 5 dígitos y haga clic en "Confirmar".

Establecer un código de acceso rápido

13. Haga clic en "Activar datos biométricos" para acceder rápidamente a su cuenta la próxima vez que se conecte o en "Activar más tarde" si desea hacerlo más adelante.

Activar la biometría

14. Felicitaciones, su cuenta en línea Suits Me® ya está configurada y lista para que comience a administrar su dinero y sus finanzas. Visite nuestra página Cuenta de dinero en línea para obtener una visión general de su cuenta de dinero en línea Suits Me® y sus características y funciones.

Vista de la pantalla de inicio una vez activada
Separador de líneas

Puede descargar nuestra aplicación gratuita para acceder a su cuenta Suits Me® en línea.

¿Necesita ayuda?

Si necesita más ayuda para configurar su cuenta de dinero en línea, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo multilingüe de atención al cliente.

Correo electrónico: hello@suitsmecard.com
Teléfono: 03330 151 858

FAQS

¡Ayuda! No he recibido el correo electrónico '💻 Completa la configuración de la cuenta de dinero en línea'

Por favor, revise todas sus carpetas de correo electrónico, incluyendo la carpeta de spam o correo no deseado, ya que este correo podría haber llegado a otra carpeta que no sea su "bandeja de entrada".

Si sigue sin encontrar el correo electrónico, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente multilingüe;

Teléfono: 03330 151 858
Correo electrónico: hello@suitsmecard.com

El enlace del correo electrónico no funciona

Si tiene problemas al hacer clic en el enlace, inicie sesión aquí.