Anulación de una orden permanente

Una orden permanente es un pago fijo regular desde su cuenta bancaria o cuenta corriente a otra cuenta bancaria o cuenta corriente. Estos pagos fijos pueden ser a amigos, familiares, organizaciones o a otras cuentas bancarias que pueda tener. Puede establecer una orden permanente y modificarla cuando lo desee a través de la aplicación móvil Suits Me® y de su cuenta bancaria en línea.

Lea nuestra página de información sobre órdenes permanentes para saber más sobre qué es una orden permanente y las diferencias entre una orden permanente y un adeudo directo.

Cómo cancelar una orden permanente

A continuación se indican los pasos para establecer una orden permanente con su cuenta Suits Me® utilizando la aplicación de banca móvil o la banca en línea.

Para configurar y gestionar las órdenes permanentes, deberá haber configurado su cuenta bancaria en línea o su aplicación de banca móvil.

Separador de líneas

Aplicación de banca móvil Suits Me

Las siguientes instrucciones son para realizar un pago o transferencia utilizando su dispositivo móvil y la aplicación móvil Suits Me®. Puede acceder a su cuenta bancaria en línea desde su ordenador de sobremesa, portátil o tableta, pero le recomendamos que utilice nuestra aplicación gratuita de banca móvil, ya que es más rápida y sencilla.

Por favor, tenga en cuenta que si utiliza un dispositivo de escritorio para acceder a su banca online, los pasos y las imágenes siguientes serán ligeramente diferentes, pero puede encontrar algunas instrucciones al final de esta página.

Antes de empezar, tendrás que descargar la aplicación Suits Me® utilizando los botones que aparecen a continuación:

Descarga la aplicación Suits Me® en Google PlayDescarga la aplicación Suits Me® en el App Store de Apple

1. Conéctate a tu cuenta utilizando la aplicación Suits Me® desde tu teléfono

2. Se le pedirá que introduzca una parte de su código de acceso para validar su identidad, introdúzcalo y haga clic en "Confirmar" para iniciar la sesión.

3. Pulse "Pagos" en la parte inferior de la pantalla de inicio de la aplicación

4. Haga clic en "Ver órdenes permanentes" en el menú

Ver órdenes permanentes en la pantalla del menú de pagos

5. Seleccione la orden permanente que desea cancelar de la lista de órdenes permanentes

La orden permanente que desea cancelar destacó

6. Compruebe que los datos son correctos y que se trata de la orden permanente y los datos de la cuenta correctos.

Confirmar la anulación de la orden permanente

7. Haga clic en "Confirmar" para confirmar que desea cancelar esta orden permanente

Confirmar la anulación de la orden permanente

8. La orden permanente debería aparecer ahora como Cancelada en su lista de órdenes permanentes.

La orden permanente aparece como cancelada
Separador de líneas

Suits Me® Banca en línea

Las siguientes instrucciones son para cuando utilice su Suits Me® Online Banking

1. Acceda a su banca en línea Suits Me
  2. Se le pedirá que introduzca una parte de su código de acceso para validar su identidad, introdúzcalo y haga clic en "Confirmar" para iniciar la sesión
  3. Seleccione "Pagos" en la parte superior de la pantalla de inicio de la banca online
  4. Haga clic en "Ver órdenes permanentes" en el menú
  5. Seleccione la orden permanente que desea cancelar de la lista de órdenes permanentes
  6. Compruebe que los datos son correctos y que se trata de la orden permanente y de los datos de la cuenta correctos; cuando esté seguro, haga clic en "Cancelar la orden permanente".
  7. Haga clic en "Confirmar" para confirmar que desea cancelar esta orden permanente
  8. La orden permanente debería aparecer ahora como cancelada en su lista de órdenes permanentes.

¿Necesita ayuda?

¿Tiene problemas para anular una orden permanente en su cuenta Suits Me® a través de su cuenta de banca online o de la aplicación de banca móvil? Póngase en contacto con nuestro equipo multilingüe de atención al cliente, que estará encantado de ayudarle a cancelar su orden permanente.

Teléfono: 03330 151 858
Correo electrónico: hello@suitsmecard.com

Información útil