Tarjetas perdidas, robadas o dañadas

¿Qué hago si pierdo o me roban la tarjeta?

Si pierde o le roban la tarjeta de débito, infórmenos lo antes posible. Puede informarnos de ello a través de su cuenta de dinero en línea, su aplicación móvil o llamándonos por teléfono.

Aplicación móvil

Para utilizar esta función, deberá haber configurado el acceso a la aplicación móvil Suits Me® antes de la pérdida o el robo de su tarjeta.

1. Iniciar sesión en la aplicación móvil Suits Me
  2. Haga clic en el icono "Tarjetas" en el panel de navegación de la parte inferior de la aplicación
  3. Seleccione "Congelar tarjeta" para bloquear temporalmente la tarjeta hasta que pueda ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente

Cuenta de dinero en línea

Para utilizar esta función, tendrá que haber configurado su cuenta de dinero en línea antes de que se pierda o le roben la tarjeta.

1. Acceda a su cuenta de dinero en línea
  2. Haga clic en el icono "Tarjetas" del panel de navegación, en la parte superior de la página
  3. Seleccione "Congelar tarjeta" para bloquear temporalmente la tarjeta hasta que pueda ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente

Teléfono

Atención al cliente: 03330 151 858 (disponible de lunes a viernes de 9.00 a 17.00) - Seleccione la opción 3

Acerca del bloqueo y desbloqueo de la tarjeta

Si crees que has extraviado tu tarjeta o no estás seguro de si la has perdido o te la han robado, puedes congelarla temporalmente. Puedes congelar tu tarjeta Suits Me® a través de tu cuenta de dinero en línea o de la aplicación móvil. Si encuentras tu tarjeta, puedes volver a tu cuenta de dinero en línea y hacer clic en "desbloquear" en la pestaña "Tarjetas".

Si aún no ha configurado su cuenta de dinero en línea o el acceso a la aplicación móvil Suits Me®, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, que podrá congelar o descongelar su tarjeta de débito por usted.

Congelar su tarjeta se detendrá:

• Retirada de efectivo en cajeros automáticos
  • Compras en línea y en la tienda
  • Devolución de dinero en la tienda
  • Pagos con chip y PIN
  • Pagos sin contacto
  • Compras en línea y en la tienda

Congelar su tarjeta no se detendrá:

• Dinero que entra en su cuenta (salarios, transferencias, etc.)
  • Adeudos directos (creados antes de la pérdida o el robo de su tarjeta)
  • Órdenes permanentes (creadas antes de la pérdida o el robo de su tarjeta)

¿Qué hago si mi tarjeta está dañada?

Si su tarjeta de débito Suits Me® se ha dañado y ya no puede utilizarse, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para solicitar una tarjeta de sustitución. También puede solicitarla en la aplicación Suits Me® o en el portal en línea a través de la pestaña "Tarjetas" y haciendo clic en "Solicitar tarjeta adicional" o "Solicitar sustitución".

Preguntas frecuentes

Si "congelo" mi tarjeta, ¿cuánto tiempo permanecerá el bloqueo temporal en mi tarjeta?

Este bloqueo temporal se mantendrá en su tarjeta hasta que usted "descongele" su tarjeta a través de su cuenta de dinero en línea o utilizando la aplicación móvil o denuncie su tarjeta como perdida o robada.

He encontrado mi tarjeta, ¿qué debo hacer?

Si has bloqueado tu tarjeta pero la has encontrado, ¡buenas noticias! Solo tienes que acceder a tu cuenta de dinero online o a la aplicación móvil, hacer clic en el icono "Tarjetas" y seleccionar "Desbloquear".

Si no tiene acceso al portal en línea o a la aplicación móvil, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, que podrá desbloquear su tarjeta.

¿Necesita ayuda?

Nuestro equipo de atención al cliente multilingüe está a su disposición para ayudarle y puede ponerse en contacto con él a través de los siguientes datos.

Teléfono: 03330 151 858
Correo electrónico: hello@suitsmecard.com
Chat en vivo: Situado en la parte inferior derecha de nuestro sitio web

Información útil